延锋隐私声明

延锋国际汽车技术有限公司(注册地址为中国上海市柳州路399号,邮政编码200235)与其子公司及关联公司(合称“延锋”或“我们”)关注您的隐私保护,并致力于以符合公平信息处理和适用的数据安全法的方式处理您的个人信息。

隐私声明的范围

本隐私提示解释了我们如何在我们所运营的地区进行个人信息处理。个人信息包括与已识别或可识别的个人相关的所有信息。

我们收集个人信息的方式和场所

我们通过我们的正常业务活动,在在线和离线的情况下,以各种方式收集个人信息。该类情况包括:如,当您下达订单或购买产品或服务,签订协议或与我们开展沟通,或访问和使用我们的网站等情形。我们还从我们的客户和供应商处收到个人信息,以便建立业务关系和执行服务。我们也可能从第三方处收到个人信息,包括公共数据库、社交媒体平台或第三方合作伙伴,如分析或营销供应商。

我们可能收集何种个人信息

我们从个人处收集的个人信息可能包括:

  • 允许我们与您沟通的联系信息,如您的姓名、工作职位、年龄和前缀、用户名、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址或其他允许我们向您发送信息的地址、公司信息和您在我们网站上提供的注册信息;
  • 有助于我们与您进行商业往来的关系信息,如您可能感兴趣的产品和服务类型、产品联系和产品偏好、语言、信用度、营销偏好和人口统计学数据;
  • 关于您如何与我们互动的交易信息,包括购买、查询、客户账户信息、订单和合同信息、交付细节、账单和财务数据、税收细节、交易和通信历史,以及您如何使用我们的网站并与之互动的信息;
  • 帮助我们确保利益的安全和合规信息,包括用于冲突检查、防止欺诈和内部核查的信息,以及维护我们场所安全所需的信息,如监控录像。

我们收集个人信息的目的

我们在正常的商业活动中使用个人信息,这包括为以下目的而使用:

  • 完成您的产品或服务订单和相关活动,如产品和服务交付、客户服务、账户和账单管理、支持和培训以及提供与您的购买有关的其他服务;
  • 管理我们的合同义务和您与我们的持续关系,包括与您互动,向您通报我们的产品或服务,以及特别优惠和促销活动;
  • 确保我们的网站、网络和系统以及场所的安全,并保护我们免受欺诈;
  • 管理我们的日常业务需求,如付款处理、财务账户管理、产品开发、合同管理、网站管理、履行、公司治理、审计、报告和法律合规;
  • 分析由第三方提供的信息(如Goolge Analytics),以改善我们的网站。

我们进行个人信息处理的法律依据

这些针对个人信息的处理操作基于以下法律依据:

  • 为履行合同或采取步骤与您签订合同而需要处理您的个人信息;
  • 延锋在一个或多个有关法域项下的法律义务;
  • 为了延锋的合法商业利益,包括正常经营我们的业务,营销和改善我们的服务(包括我们的网站),防止欺诈和其他责任,确保合规和我们主张法律辩护的能力,保证我们的网络和系统的安全,以及保护我们的资产;以及
  • 在某些特定情况下,基于您的同意。

当您访问我们的网站或以其他方式要求我们提供服务时,当我们需要信息来提供服务或法律要求收集信息时,我们会通知您。如果届时您的个人信息是必要的,则除非您向我们提供相关信息,否则我们可能无法为您提供服务。

我们如何代表客户保护我们所处理的个人信息

在某些情况下,我们将代表客户处理个人信息作为一项服务(以数据处理者的身份,并且受限于我们已根据适用的法律法规的要求获得了合适的资质)。我们只按照客户的指示收集和处理这些个人信息,不会为我们自己的目的使用或披露这些信息。

我们维护信息安全控制,以保护您的信息,并且只按照客户的指示或为提供所要求的服务而披露或传送个人信息。除非客户另有指示,否则我们会按照本通知中关于信息披露和传送的承诺来处理我们代表客户处理的个人信息。

我们网站中隐私数据类别

您自愿提供的数据

您可能出于某种确定的目的在我们的网站上自愿提供某些信息,例如,在您表示有兴趣被联系时输入的任何信息,特别是您作为求职者或供应商时提供的该种信息。此类数据可能包括个人联系信息,如姓名、公司名称、地址、电话号码、电子邮件地址、工作职位或人口统计信息(例如,邮政编码、雇用行业或国家)以及您提供的任何其他信息。延锋使用收集到的这些数据来联系提交这些信息的人。这些数据将首先在Drupal系统中收集,然后通过电子邮件发送到Drupal系统中保存的内部电子邮件地址。

Cookies、使用数据和类似工具

当您访问我们的网站时,我们和/或我们的网络空间提供商会以服务器日志文件的形式,并通过其他自动方式,使用诸如cookies、浏览器分析工具和服务器日志等技术,收集某些信息。在许多情况下,我们使用cookies和其他工具收集的信息是以不可识别的方式使用的,不涉及任何个人信息。

为什么我应该允许cookies?

Cookies中包含的信息将被用来改善向您提供的服务,例如:

  • 使服务能够识别您的设备,以便您不必为一项任务或在一个会话中多次提供相同的信息,例如填写网络表格或网络调查;
  • 允许视频播放器正常运行;
  • 记录有多少人在使用服务,使这些服务更容易使用,并确保有足够的能力维持服务的迅速提供;分析匿名数据,以帮助我们了解人们如何与我们的在线服务的在不同方面的互动,以便我们能够进一步提升这些在线服务。

如果我不接受或选择退出怎么办?

如果您决定不接受cookies,本网站的某些功能可能无法显示或无法正常工作。这将限制您在我们网站上的活动,并可能对设计和用户体验产生影响。可能受到影响的功能的例子:

  • 接受网站的个性化体验;
  • 观看视频;
  • 在社交网络上喜欢和分享这个页面;
  • 查看嵌入的内容。

我们通过cookies收集的数据由我们使用与所有其他信息相同的严格安全措施进行保存。我们只在本隐私声明中规定的范围内使用这些数据。

我们的服务器日志还收集有关用户如何使用网站的信息(使用数据)。这些数据可能包括用户的域名、语言、浏览器和操作系统的类型、互联网服务提供商、互联网协议(IP)地址、引导用户进入网站的网站或参考资料、您在来到我们网站之前访问的网站和您离开我们网站之后访问的网站,以及在网站上花费的时间。我们可能会监测和利用使用数据来衡量网站的性能和活动,改善网站的设计和功能,或用于安全目的。我们的员工和延锋聘用的服务提供商有义务保持机密性,并遵守适用的数据保护规则的规定。

一些延锋网站纳入了其他供应商的内容和服务(例如Facebook、YouTube、Twitter、LinkedIn和Xing),这些供应商也可能使用cookies。延锋无法控制或影响这些供应商对个人数据的处理。您与某一特定功能的互动受提供该功能的公司所适用的隐私政策管辖。请参考各供应商的网站,以了解他们如何处理您的数据信息。

您可以改变您的浏览器设置,以阻止或在收到cookie时通知您,删除cookie或使用您的浏览器的匿名使用设置浏览我们的网站。请参考您的浏览器说明或帮助页面,了解更多关于如何调整或修改您的浏览器设置。如果您不同意我们使用cookies或在您的设备上存储信息的类似技术,您应该相应地改变您的浏览器设置。您已理解,如果您不接受cookies或这些技术,我们网站的某些功能可能无法正常运行。

在适用法律要求的情况下,我们在您的电脑或其他设备上使用或安装某些cookies和类似技术之前,会要求您同意这些技术。您可以在任何时候使用网站上的偏好中心查看或改变您的同意和设置。

谷歌分析

本网站使用谷歌分析,这是一项由谷歌公司("谷歌")提供的网络分析服务。我们与谷歌签署了谷歌分析数据处理修正案。谷歌分析使用cookies,可以分析您对我们网站的使用情况。由这种cookie创建的关于您使用本网站的信息通常会被转移到谷歌在美国的一个服务器上并进行储存。 但我们在此告知您,本网站的谷歌分析已经通过代码 "anonymizeIP "进行了扩展,以确保对IP地址进行匿名收集(即所谓的IP掩码),这意味着谷歌将在欧盟成员国或欧洲经济区的其他国家内切断IP地址。只有在个别情况下,完整的IP地址将被转移到谷歌在美国的一个服务机构,并在那里进行切割。根据我们的指示,谷歌将使用这些信息来分析您对本网站的使用情况,创建网站活动报告,并为我们提供与网站和互联网使用有关的进一步服务。您的浏览器在与谷歌分析连接时传输的IP地址将不会与谷歌的其他数据相联系。您除了可以阻止我们的网站在您的计算机上存储cookie(见上文),您还可以通过下载和安装浏览器插件来阻止收集与您使用该网站有关的信息(包括您的IP地址),并阻止谷歌对这些数据的处理。您可以在这里找到上述插件:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en。我们将设置一个退出cookie,以防止今后访问本网站时收集您的数据。请点击这里选择退出谷歌分析。关于使用条款和数据保护的进一步信息,您可以在https://www.google.com/analytics/terms/gb.html 或 https://policies.google.com/?hl=en找到。

拒绝追踪请求

一些浏览器已经加入了一些功能,可以向您访问的网站发送信号,通知这些网站您选择不被追踪("不追踪 "信号)。我们目前不回应网络浏览器的 "不追踪 "信号,因为就此项目的统一技术标准还未被制定。要了解更多关于浏览器跟踪信号和"不追踪”信号的信息,请访问http://www.allaboutdnt.org/。

链接网站

我们可能从我们的网站上提供第三方网站的链接("链接网站")。链接网站不一定由我们审查、控制或检查。每个链接网站可能有自己的使用条款和隐私声明,用户在使用链接网站时应当熟悉并遵守所有这些条款。我们不对任何链接网站的政策和做法,或其中包含的任何其他链接负责。这些链接并不意味着我们对这些链接网站或任何公司或服务的认可,我们鼓励用户在使用这些链接网站之前阅读这些链接网站的条款和声明。

儿童

我们的网站并非针对儿童提供,我们不会利用我们的网站故意向儿童索取个人信息或向儿童推销。如果我们得知有儿童通过我们的网站提供个人信息,我们将从我们的系统中删除这些信息。

保护个人信息的安全措施

我们采用适当的技术、物理手段和组织措施,以合理地保护个人信息免遭意外或非法的破坏、丢失、更改、未经授权的披露或访问,特别是在个人信息通过网络传输时,并防止所有其他非法形式的处理。对个人信息的访问仅限于经授权的接收者在需要了解的基础上进行。我们维持一个全面的信息安全计划,该计划与处理的相关风险内容相称。该计划不断调整,以减轻操作风险,并确保个人信息的保护,同时考虑到行业公认的做法。在处理任何敏感的个人信息时,我们也会采用强化的安全措施。

与第三方共享个人信息

我们可能使用第三方代表我们提供或执行一些服务和功能。我们可能会在必要时将有关个人的个人信息提供给这些第三方,以履行这些服务和职能。对该个人信息的任何访问将限于提供该个人信息所需达成的服务或功能目的。

我们还可能根据法律要求向公共或司法当局、执法人员和机构提供有关个人的个人信息,包括向中国、美国以及我们运营的其他国家的机构和法院提供。在法律允许的情况下,我们也可能在必要时向第三方(包括法律顾问)披露此类信息,以建立、行使或捍卫法律索赔,或以其他方式执行我们的权利,保护我们的财产或他人的权利、财产或安全,或在需要时支持外部审计、合规和公司治理职能。

在出售、合并、清算、解散或出售或转让延锋或其任何业务运营的主要资产的情况下,个人信息可能被转移给收购延锋或其业务运营的全部或部分股权或资产的一方。我们也可能在遵守适用法律的情况下,向延锋集团内的关联公司转让和分享此类信息。

个人信息的国际转移

可以向其披露您的个人信息的第三方、子公司和关联公司可能位于世界各地,因此,信息可能被发送到与您的居住国具有不同隐私保护标准的国家。

如果您是欧洲经济区("EEA")的居民,我们可能会将您的个人信息转移到那些没有被欧盟委员会认定为提供充分保护的国家。在这种情况下,我们会采取必要的措施,确保您的个人信息得到充分的保护。请注意,本网站的服务器主机并非设立在EEA地区。所有您通过本网站提交的数据将被储存至位于中华人民共和国的服务器主机中。

您的个人信息权利

访问、更正和传输。您可以合理地访问与您有关的个人信息。您也有权要求纠正不完整、不准确或过时的个人信息。在适用法律要求的范围内,您可以要求将您提供给我们的个人信息传输给您或其他公司。

反对。我们尊重您反对任何使用或披露您的个人信息的权利,这些使用或披露不是(i)法律要求的,(ii)为履行合同义务所必需的,或(iii)为满足延锋的合法需要所必需的(如为审计和报告目的或内部调查、网络和信息系统安全管理以及保护延锋资产的一般管理披露)。如果您反对,我们将与您一同寻求合理解决方案。对于我们基于您的同意而处理的个人信息,您也可以在任何时候撤回您的同意。

删除。在适用法律允许的情况下,您也可以要求删除您的个人信息。例如,这适用于以下情况:您的信息已经过时,或无必要进行处理或不合法;您撤回您对我们基于这种同意的处理的同意;或我们确定我们应该接受您对我们的处理提出的异议。在某些情况下,我们可能需要根据我们的法律义务保留您的个人信息,或用于提起、行使或针对法律索赔进行辩护。

限制处理。您可以要求我们在处理您的请求或投诉时限制对您的个人信息的处理,这些请求或投诉涉及(i)您个人信息的准确性,(ii)处理您个人信息的合法性,或(iii)我们处理这些信息的合法利益。如果您希望将个人信息用于诉讼目的,您也可以要求我们限制对您个人信息的处理。

您可以免费行使这些权利。但是,如果请求明显缺乏依据或过度,特别是当其具有重复性时,延锋可以收取合理的费用或拒绝采取行动。在某些情况下,如果您的要求可能会对他人的权利和自由产生不利影响,损害法律的执行或实施,干扰未决或未来的诉讼,或违反适用法律,延锋可能会拒绝采取行动或对您的权利施加限制。在任何情况下,您都有权向数据保护机构提出申诉。

同意和退出选择

通过向我们提供个人信息,您理解并同意本隐私声明中规定的对这些信息的收集、处理、国际转移和使用。如适用法律有所要求,我们会征求您的明确同意。

另外,如果您有与您的特殊情况相关的具体原因,您可以拒绝延锋基于我们的合法利益对您的个人信息进行处理。在此情况下,我们将调查您的要求,并通知您我们打算如何解决。您可以通过点击相关的网站链接、按照电子邮件中的指示或通过联系我们的隐私办公室(如下文所述),免费撤回之前为特定目的授予的任何同意。

请注意,如果您选择撤回您的同意,您可能无法参与或受益于您已提供同意的计划、服务和举措。

数据保留

我们将在实现收集信息的目的所需的时间内保留您的个人信息,通常为任何合同关系的持续时间,以及此后法律要求或适用法律允许的任何时期。我们的保留政策与当地适用的时效期限和法律要求相适应。

如何确定负责的延锋实体

要确定负责处理您的个人信息的延锋实体,您可以询问您的延锋业务联络人,查阅延锋公共网站上的我们的地点清单,或者联系我们的隐私办公室,如下所述。

如何联系我们并行使您的权利

如果您想就隐私问题与我们沟通,或有问题、意见或投诉,或为了行使您的权利,请联系我们的隐私办公室,地址是:privacy@yanfeng.com 或 Yanfeng International Automotive Technology Europe S.a.r.l. & Co. KG, Legal & Compliance, Jagenbergstr. 1, 41468 Neuss, Germany.

对我们的隐私声明的修改

延锋可能会不时地修改或更新本隐私声明。本隐私声明的任何未来更新均将在网上公布,网址是:www.yanfeng.com/en/privacy-notice 。使用所收集的信息时,应遵守届时有效的隐私声明。如果我们对使用个人信息的方式做出重大变更,我们将在这些变更生效前在网站上发布公告以通知您。您在任何此类变更后继续使用延锋网站或延锋的服务,即表示您同意接受此类隐私声明变更的约束。

 

 本隐私声明自2021年11月起生效。